>> 当前位置:首页 > 创新教育 > 评价体系

学院制定以能力评价为导向的学生学业综合评价体系,教师评价与学生评价相结合,形成性评价与终结性评价相结合,注重学生领导能力、主动实践能力、人际沟通能力、团队合作能力、获取信息能力和批判性思维能力的评价。

关于公布2011~2012学年度本科特优生中期检查结果的通知



作者:陈英 发布时间:2013-01-06 点击率:1611 编辑:cy

 各院(系):
     为了加强特优生培养工作,进一步提高特优生培养质量,启明学院于近期组织开展了我校2011~2012学年度本科特优生培养的中期检查工作,此次检查对象共计213名特优生。经评审,205名特优生中期检查合格,8名学生未通过中期检查。其中,3名学生未按规定递交材料,2名学生申请退出特优生,2名学生休学,1名学生检查不合格。
    根据《华中科技大学启明学院学习特优生管理办法》(校教〔2008〕115号)第四章第十七条的规定,现决定取消未8名未通过中期检查学生的特优生资格,原享有的各项特优生权利一并取消。     
 
 
 
 
                                                             华中科技大学
                                                             二〇一二年七月九日

湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 华中科技大学启明学院 邮编:430074 电话:027-87558300 027-87793421 传真:027-87793423