>> 当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快递

【团队沙龙】第17期 拿什么拯救你,游戏中虚度的大学?



作者: 发布时间:2016-05-27 点击率:774 编辑:庞秀梅

    4141900点,启明学院亮胜楼405,来自冰岩作坊和GNG团队的游戏玩家,为大家分享了他们的游戏创意与情怀。

While1

    While1)轮回机制 x 双时间线,独特的剧情类冒险游戏。

    Dr.Erik发现这个世界里充满了异样与矛盾。

    旅店里的人突然离奇失踪,城市里到处都布满了守卫,而这些守卫竟然会抓走普通平民,科学家们竟然在拿活人做实验,然而这里的人们却好像浑然不觉。

然而Dr.Erik更疑惑的事情是,为什么自己对以前记忆和他的朋友们告诉他的不同?

    你将帮助Dr.Erik解开这一个又一个谜题,只不过结局可能有些让人难以接受,Dr.Erik的真实身份其实是……

    布林机(Brain Machine

    “纯粹因为兴趣,以四人之力开发‘布林机’”。赖昱松从研究“布林机”的动机说起,向大家展示了失去母亲的小男孩Tony在虚无和危险的数字世界寻找母亲的意识碎片的经历。作为参加“创新杯”的比赛作品,布林机无论是设计还是美工都很好地营造出3D空间解密潜入类游戏的氛围。

    这是一款windows平台下的3d空间解密潜入类游戏。它讲述了这样一个故事:12岁的少年托尼,在一次事故中失去了他的母亲。母亲的意识在布林机中碎成碎片。布林机作为人工智能的载体仪器,是一个虚无和危险的数字世界。我们的主人公——托尼将在父亲的帮助下进入布林机寻找他的母亲。在你完成一个个具有挑战性的任务后,你将得知一个难忘的结局。作者使用Unity 3D引擎制作,为你呈现了一个完美的游戏历程。

Do or die

  与“忧伤的布林机”不同,李豪带来的“Do or Die”游戏则充满激情。他一上场就播放游戏的视频,并亲做玩法示范,引起大家极大的兴趣。作为一款俯视视角的动作射击游戏,“Do or Die”从枪械、技能、魔法符等方面依靠随机算法给玩家不一样的体验。作为一款俯视视角的动作射击游戏,基本玩法类似于06年发行的《孤胆枪手》。游戏中玩家需要合理利用枪械,技能,以及魔法符在怪物源源不断的进攻中尽量生存更长的时间。

 

    启明学院团队沙龙又名“cup of sharing”,是启明学院常规性活动,平均每月举行一期,目前已成功举办17期。活动采取沙龙的形式,每期从启明学院各类创新创业项目中选取2-4支优秀的创新创业项目进行展示交流。

 

【总第1期】改变生活的APP 2014.4

【总第2期】手游 2014.5

【总第3期】智能机器人 2014.9

【总第4期】Geek·创意·生活 2014.10

【总第5期】无人机 2014.11

【总第6期】经济学人 2014.12

【总第7期】能源·未来·可能 2015.01

【总第8期】创业者说 2015.01

【总第9期】穹顶之下看新能源改变生活 2015.03

【总第10期】智慧生活 2015.04

【总第11期】启明创业者2015.05

【总第12期】光谷火星趴 2015.09

【总第13期】Imagine智能创造 2015.11

【总第14期】互联网时代:社交与传播 2015.12

【总第15期】3D打印 2015.12

【总第16期】无人机大战智能船 2016.1

【总第17期】拿什么拯救你,游戏中虚度的大学  2016.04

 

sharing is happinesslearning is happiness



相关新闻

湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 华中科技大学启明学院 邮编:430074 电话:027-87558300 027-87793421 传真:027-87793423