>> 当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快递

启明学院召开省级教学成果鉴定会



作者:文芳 发布时间:2017-02-14 点击率:580 编辑:文芳

2017110日下午,启明学院《创新机制,协同育人,基于学科交叉与融合创建一流创新教育工程》教学成果省级鉴定会在亮胜楼208会议室隆重举行。项目组成员李培根院士、熊蕊常务副院长、吴波副院长、杨晓非副院长、余龙江副院长、郑俊杰副院长等参加了会议。教务处处长郭兴蓬受省教育厅委托主持会议。

成果鉴定会由浙江大学中国工程院院士谭建荣主持。专家组成员由武汉科技大学、武汉理工大学、湖北大学、武汉大学的孔建益、刘泉、章天金、徐礼华等知名教授组成。

启明学院熊蕊教授代表本教学成果完成单位汇报了成果相关工作。李培根院士做了相应工作顶层设计思路的补充。在后面的提问质询环节中,各位专家通过听取介绍、审阅相关材料,对该教学成果给予了充分肯定,也在成果的理论深化、要点提炼及支撑材料制作等方面提出了修改意见。

鉴定会评审意见认为,该成果整体上处于国内领先水平,对创新人才培养具有引领与示范作用,一致同意通过省级鉴定。

 

 

 

 

 

 

 

 



相关新闻

湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 华中科技大学启明学院 邮编:430074 电话:027-87558300 027-87793421 传真:027-87793423