• 斯坦福/伯克利第三期暑期学术课程

  • 工程导论:李培根院士

  • 科学思维与研究方法:国家教学名师 余龙江教授

德国博朗工业设计大赛

作者:启明学院时间:2012-02-24点击数:编辑:admin

等级:国际级

博朗国际工业设计大赛创始于1967年,每两年举行一次。博朗国际工业设计大赛给世界各国的年轻设计爱好者创造了一个通往国际舞台的机会,设计必须着眼于未来着必须致力于让我们的生活每天都发生细微的变化,而工业设计的灵魂就在于创造更理想的生活方式,提高人们的生活品质,让我们所处的空间更加舒适便利。

2009年,我校工业设计系学生毛非一、袁姝设计的“Tri—Srviving生命三角矿难救援设备”作品先后入围全球58强,复赛全球19强,并最终摘得“braunprize China”中国赛区唯一大奖,这也是2009年度博朗国际设计竞赛大陆、香港、澳门、台湾所有参赛作品的最高奖项。

常用系统与链接/LINK

湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 华中科技大学启明学院 邮编:430074   电话:027-87558300 027-87793421   传真:027-87793423  邮箱:qiming@hust.edu.cn