• 斯坦福/伯克利第三期暑期学术课程

  • 工程导论:李培根院士

  • 科学思维与研究方法:国家教学名师 余龙江教授

中国独立游戏节

作者:启明学院时间:2012-01-14点击数:编辑:操佳林

1998年,首届游戏开发者大会在美国创办,从此以后,GDC即成为一年一度的游戏开发者最大的聚会,每年有数万名游戏开发者参加大会。11年后,GDC旗下IGF(Independent Games Festival,即独立游戏节)首次引入游戏产业迅猛发展的中国,主要内容包含峰会、展台、比赛(分为职业组和校园组)以及颁奖仪式,鼓励游戏开发的创新和发掘最佳独立游戏开发者。 游戏开发者大会(Game Developers Conference,简称“GDC”)是UBM旗下Think Services的知名品牌展会,是全球游戏产业最具规模、最具权威性、最具影响力的专业盛会,在美国、加拿大、英国、中国等国家的多个城市举办。 比赛分为职业组和学生组,接受亚太地区的独立游戏作品参赛。职业组入围作品7项,学生组入围作品5项。职业组设最佳游戏,最佳手机游戏,最佳音效与最佳视觉效果4项奖项。学生组设一个最佳学生游戏奖和两个优秀学生游戏奖。初赛时间一般为7-9月,提交作品的形式为完整的可运行的游戏软件及演示视频。作品评审形式为,专家评判。

主办:中华人民共和国文化部(指导) United Business Media(UBM)(主办)

常用系统与链接/LINK

湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 华中科技大学启明学院 邮编:430074   电话:027-87558300 027-87793421   传真:027-87793423  邮箱:qiming@hust.edu.cn