• 斯坦福/伯克利第三期暑期学术课程

  • 工程导论:李培根院士

  • 科学思维与研究方法:国家教学名师 余龙江教授

首页 > 通知公告 > 正文

关于2017年本科特优生导师配备及制定个性化培养方案工作的通知

作者:时间:2017-12-13点击数:编辑:刘艳红



各有关院(系):

    2017年本科特优生导师配备及制定个性化培养方案工作即日启动。根据《华中科技大学启明学院学习特优生管理办法》(校教〔2008115号文)2017年本科特优生(具体名单见校教〔201730号)导师配备工作由特优生所在院(系)负责。有关事项通知如下:

一、2017年本科特优生所在各院(系)应为其配备导师,并协助导师与特优生一起制定个性化培养方案。

二、各院(系)应鼓励并聘请学术造诣深、责任心强、治学严谨的教师担任导师,为学生提供良好的研究环境和条件。为尊重学生个性化发展,院(系)可采取双向选择方式进行导师配备,鼓励学生自主联系导师,也可针对学生具体需求指派导师或跨系选择导师。

三、已选聘配备的特优生导师在与学生充分沟通后,与学生一起制订《华中科技大学本科特优生个性化培养方案》(附件1),并在培养期间为学生提供学业指导和咨询。

四、选聘配备特优生导师及制订个性化培养方案后,请各院(系)教务科完成如下工作流程:

20171222日下午17:00前将《华中科技大学本科特优生个性化培养方案》(附件1)与《华中科技大学本科特优生导师配备情况一览表》(附件2)纸质档各一份交至启明学院202室刘老师或南三楼321室文老师,并将附件2的电子档发送至指定邮箱。

五、联系人及联络方式:

联系人:刘老师

联系电话:027-87793421

邮箱:qiming@hust.edu.cn


附件1:华中科技大学本科特优生个性化培养方案.doc 

附件2:华中科技大学本科特优生导师配备情况一览表.xls

           华中科技大学启明学院

 20171212

常用系统与链接/LINK

湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 华中科技大学启明学院 邮编:430074   电话:027-87558300 027-87793421   传真:027-87793423  邮箱:qiming@hust.edu.cn