• 斯坦福/伯克利第三期暑期学术课程

  • 工程导论:李培根院士

  • 科学思维与研究方法:国家教学名师 余龙江教授

首页 > 通知公告 > 正文

2018年华中科技大学本科特优生中期检查结果的公布

作者:时间:2018-10-29点击数:编辑:刘艳红

 


各院(系):

   根据《关于做好2018华中科技大学本科特优生培养中期检查工作的通知》,启明学院已于近期完成本科特优生培养的中期检查,现将检查结果公布如下:

   此次检查对象共计256名特优生。经特优生导师和院系综合评审,启明学院复核,254名特优生通过中期检查,其中118名学生获优秀,37名学生获良好,99名学生合格。2名学生未通过中期检查,其中,1名学生未提交材料,1名学生申请退出。

   根据《华中科技大学启明学院学习特优生管理办法》(校教〔2008〕115号)第四章第十七条的规定,现决定取消该2名未通过中期检查学生的特优生资格,原享有的各项特优生权利也一并取消。    

   附件:华中科技大学本科特优生培养中期检查结果统计表.xlsx 

                                         华中科技大学启明学院

                                                            2018.10.24

                                       

常用系统与链接/LINK

湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 华中科技大学启明学院 邮编:430074   电话:027-87558300 027-87793421   传真:027-87793423  邮箱:qiming@hust.edu.cn