• 斯坦福/伯克利第三期暑期学术课程

  • 工程导论:李培根院士

  • 科学思维与研究方法:国家教学名师 余龙江教授

首页 > 通知公告 > 正文

关于做好中秋节、国庆节期间安全稳定工作的通知

作者:时间:2019-09-12点击数:编辑:操佳林

关于做好中秋节、国庆节期间安全稳定工作的通知

全院师生及亮胜楼入驻人员:

中秋节、国庆节将至,为维护启明学院亮胜楼的安全和稳定,确保师生员工度过一个欢乐、祥和、平安的节日,现就有关工作通知如下:

一、加强值班值守工作。亮胜楼内入驻的各团队及单位(下文简称:各团队及单位)加强内部巡查,认真落实安全稳定工作各项规章制度,做好假期值守工作。

二、做好安全教育工作。各团队及单位须加强对师生的安全教育,强化安全意识。学生外出离开武汉市要向所在院(系、所)报告,并在获得同意后,方可离开。

三、认真开展安全检查。各团队及单位要认真排查职责范围内的安全稳定风险隐患,并及时采取措施化解。团队房间、贵重物品使用和存放处、设备间等场所作为检查重点,须查找火灾隐患,确保消防设施完好和消防通道畅通。

四、加强应急管理工作。各团队及单位要增强忧患意识,提前研判,要抓早抓小,完善应急预案,提高应急响应和处置能力。做好各类突发事件应急处置工作。

启明学院  

2019年9月12日

常用系统与链接/LINK

湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 华中科技大学启明学院 邮编:430074   电话:027-87558300 027-87793421   传真:027-87793423  邮箱:qiming@hust.edu.cn