• 斯坦福/伯克利第三期暑期学术课程

  • 工程导论:李培根院士

  • 科学思维与研究方法:国家教学名师 余龙江教授

首页 > 通知公告 > 正文

关于表彰华中科技大学2018~2019学年度启明之星的决定

作者:时间:2019-11-19点击数:编辑:庞秀梅

全校各单位:

为培养具有国际竞争力的拔尖创新人才,树立先进典型,激励学生奋发向上,促进学生全面发展,根据《华中科技大学"启明之星"评选办法》(校教〔201235号)有关精神,经本人申请,院系审核,启明学院组织专家评审委员会评审,且公示无异议,决定授予郭子奇、章鹏超、胡满琛、黄思佳、张宗好、丁艾夫等学生启明之星荣誉称号,以表彰他们在主动实践、学科竞赛、科学研究、学科交叉、社会责任、文化交流等方面取得的显著成绩。

希望获奖同学珍惜荣誉,再接再厉,砥砺奋进,再创佳绩。同时希望全校学生以他们为榜样,乐于学习,勤于实践,勇于创新,敢于承担,奋发成才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。


 附件:华中科技大学2018-2019学年度启明之星名单.pdf



         华中科技大学

         20191114

 

常用系统与链接/LINK

湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 华中科技大学启明学院 邮编:430074   电话:027-87558300 027-87793421   传真:027-87793423  邮箱:qiming@hust.edu.cn