2018罗斯豪曼理工学院科技夏令营(7)-华中科技大学启明学院
  • 斯坦福/伯克利第三期暑期学术课程

  • 工程导论:李培根院士

  • 科学思维与研究方法:国家教学名师 余龙江教授

2018罗斯豪曼理工学院科技夏令营(7)

作者:时间:2018-07-27点击数:编辑:文芳

2018725日,周二

今天早上八点半的晨会依旧在Hatfield Hall音乐厅召开,RHIT的助教们点名批评昨天表现不好的同学,并进行适当的惩罚。之后由Dr.coppinger介绍今天的课程安排以及介绍了他在澳大利亚的交流经历。他向学生们着重介绍了澳大利亚的语言文化。虽然澳大利亚英语与美式英语很接近,但是澳洲英语有着自己的词典,因为他们的英语融合了很多俚语。

今天的晨会还有一个展示环节,我们通过一个短片向夏令营的学生们介绍了武汉这个城市以及我们的母校。之后我们向学生、罗斯豪曼理工学院的助教和老师赠送了我们从国内带来的小礼品。

晨会结束后紧接着今天的Project Time。按照夏令营的时间安排,所有的项目需要在今天下午两点前完成项目介绍海报的设计工作。因此今天的Project Time主要任务就是完善海报内容。3D Printer With Chocolate组在完善巧克力冷却系统后第一次尝试了用3D打印机打印巧克力。由于没有设计巧克力恒温装置,导致巧克力的流动性无法保证恒定,因而需要动态地调整注射器气压。在几次尝试失败后,最终成功打印了一个心形的巧克力。


今天项目结束后与Ms.Hammett如约相见,Hammett女士驾车带领我们参观Terre Haute市的风光。第一站我们去了Dobbs Park,这是一个免费开放的公园,小而精致。Native America Museum安静地坐落在湖边,这是一个介绍美洲本土居民——印第安纳人的博物馆。可惜的是博物馆只开放到下午五点,我们到那的时候已经关门了。之后我们接着参观了Deming ParkIndiana State University(印第安纳州立大学),最后驻足于贯穿印第安纳州的河流——Wabash River左岸的Fairbanks公园,欣赏两岸风光。休息片刻后便开车前往与宋老师和宋老师夫人姜女士约定好的餐厅共进晚餐。这是一家海鲜餐馆,虾龙虾、扇贝都是他们招牌菜的食材,牛排和炸鸡和干酪饼干也非常棒。我们非常感激Hammett女士的热情款待。宋老师和姜女士也和我们谈论了很多关于这个城市以及他们自身的事情,这加深了我们对Rose-Hulman以及Terre Haute的了解。


常用系统与链接/LINK

湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 华中科技大学启明学院 邮编:430074   电话:027-87558300 027-87793421   传真:027-87793423  邮箱:qiming@hust.edu.cn