• 斯坦福/伯克利第三期暑期学术课程

  • 工程导论:李培根院士

  • 科学思维与研究方法:国家教学名师 余龙江教授

汪海兵

作者:操佳林时间:2012-07-30点击数:编辑:操佳林

“冰岩”似乎是一个比汪海兵更有魅力更响亮的名字,在任期间,以自身的激情和创造力带动整个团体,记者团通过首届校园十大热点综合采访、大学生电脑节的综合采访、华中大新闻网网上直播合校情况等具有挑战性的大型活动,提高了自身的业务水平以及在校园内外的影响.团内的千岛湖之旅、团内舞会、送老晚会等活动使团员之间的关系更加融洽。他经常说"我的大学就是我的记者团",在记者团的三年中,和记者团建立了不可割舍的情谊,校报副总编辑江洪洋老师称他是把记者团当做家的第一人。 由他牵头和策划的华中大新闻网获得广大师生的好评,校报总编陈思中老师称赞其在任期间使记者团有了一个创造性的飞跃。

下一条:杨永智

常用系统与链接/LINK

湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 华中科技大学启明学院 邮编:430074   电话:027-87558300 027-87793421   传真:027-87793423  邮箱:qiming@hust.edu.cn