• 斯坦福/伯克利第三期暑期学术课程

  • 工程导论:李培根院士

  • 科学思维与研究方法:国家教学名师 余龙江教授

杨永智

作者:操佳林时间:2012-07-29点击数:编辑:操佳林

杨永智

作者:操佳林 发布时间:2012-07-29 点击率:2271 编辑:操佳林

杨永智 百纳信息创始人兼CEO

于2010年1月在武汉创立了百纳信息,之前曾就职于微软亚洲工程院担任资深软件开发工程师职务,专注于移动产品孵化的研究。

2010年3月,百纳推出了一款海豚浏览器,专门针对智能手机的触摸屏,允许用户像定制桌面浏览器一样定制移动浏览器。在发布仅17个月的时间内,它在谷歌Android Market浏览器类别的下载量中排名第一。其用户网罗了全球1000多万用户,其中有美国第三方应用商店GetJar创始人,有谷歌副总裁Andy Rubin,也有雷人歌后Lady Gaga。iPhone版本全球首发8小时后,迅速占据37个国家和地区的分类Top Free排行榜第一名。2011年7月,百纳拿到红杉资本、经纬创投的A轮千万级美元融资。

上一条:汪海兵

常用系统与链接/LINK

湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 华中科技大学启明学院 邮编:430074   电话:027-87558300 027-87793421   传真:027-87793423  邮箱:qiming@hust.edu.cn