智能感知与自动驾驶本科生创新团队

作者:编辑:庞秀梅发布:2023-09-12点击量:

智能感知与自动驾驶(Intelligent Perception and Auto-Driving)本科生创新团队(简称iPad团队),成立于2018年。iPad团队由白翔教授和校友企业武汉极目智能CEO程建伟博士联合创建,依托于机器视觉与智能系统湖北省工程研究中心,旨在围绕“智能感知与自动驾驶”开展实战实训,打造人工智能高水平赛事的生力军。

团队目标在于全面促进本科生在智能感知与自动驾驶感知方面的研究与开发能力,积累工程实践经验,指导学生参加国际自动驾驶有关的学术竞赛,支持学生围绕智能感知与自动驾驶进行自主创业或科研深造。通过学术竞赛、科研前沿和企业一线项目牵引培养一批兼具理论与实践能力的计算机视觉、自动驾驶方向的高端人才。