Legends, we do!—记生命科技创新团队文化建设

作者:编辑:操佳林发布:2010-10-24点击量:

活水只因他不断注入新的生命,才能够有无限的生命力。一个团队的长期顺利发展不能离开团队的核心文化,好的团队文化可以催人奋进,团结每一个人。

为了提高团队成员的整体素质,生命科技创新团队在2009年寒假期间为09级新生布置了可供选择的作业,意在培养团队成员的兴趣并增强自己的业务能力,在14日完成的答辩会上,团队成员在PS、网页制作,程序设计、商业计划书等几个类别上展示了自己的作品,其中有些同学的作品内容丰富,PPT展示精彩有新意,充分利用其所学知识展示了自己所选项目,折服了在场评委,更加肯定了这次寒假作业的作用。

2010年团队将加强团队文化素养作为一个主要工作,策划开展团队内部读书活动及学术交流,并与启明学院商讨购书相关事宜,希望能够为成员提供一个更好的进步与交流的平台,促进团队的整体素质,能够更好的促进自主长兴活动的开展,全面提升生命学院本科生的科研创新素质,为学院、学校乃至国家输送更优秀的人才。